আমি ব্যবসা করতে চাই। আমি টেকনিক্যাল স্কুল এন্ড কলেজ থেকে  ওয়েল্ডিং এন্ড ফেব্রিকেশন ট্রেডে এইচএসসি পাশ করি। বর্তমানে আমি বেকার, পরিবারের বোঝা। তাই বেকারত্ব দূর করার জন্য আমি গ্রিল, দরজা, জানালা ইত্যাদি তৈরি করার জন্য একটি মাঝারি ধরনের ওয়েল্ডিং ওয়ার্কসপ দিতে চাই। এর জন্য আমাকে কি কি মেশিন কিনতে হবে? যদি কেউ জানাতেন তবে ভালো হত। যেমন আর্ক ওয়েল্ডিং মেশিন, হ্যান্ডগ্রান্ডিং মেশিন, ড্রিল মেশিন/বেঞ্চ ড্রিল মেশিন, কাটিং মেশিন ইত্যাদি টুলস... কিনতে হবে।  আমার এই সকল মেশিন কিনতে কত টাকা লাগতে পারে? যদি আপনারা এই বিষয়ে বিস্তারিত পরামর্শ দিতেন তবে খুব উপকৃত হতাম। আমার প্রধান উদ্দেশ্য, মেশিন বাবদ কত টাকা লাগবে। মধ্যম মানের মেশিন হলে চলবে।

আমার মতে, আপনি কমদামে আর্ক ওয়েল্ডিং মেশিন কিনতে পারেন। ৬০০০ হাজার টাকার মধ্যে আপনার চাহিদা মাফিক মেশিন কিনতে পারবেন।