LEGEND

এটা পুরোটাই আপনার নিজের মনমানসিকতার উপর নির্ভর করে,কেননা আপনি চকুরিরত অবস্থায় অনেক ব্যস্ত থাকবেন তখন আপনার মনোভাবনা যি পড়রপ্রতি থকে তাহলেই কেবল মাত্র পড়াশোনা চালিয়ে যাওয়া সম্ভব। এক্ষেত্রে পরিক্ষার আগে ব্যতিত আপনাকে কোন ছুটি দেওয়া হবে না।শুধু মাত্র বাসায় পড়াশোনা চালিয়ে যেতে হবে আপনাকে।এজন্য দরকার দৃঢ় মনোবল। ধন্যবাদ!!!

পুলিশের চাকরিরত অবস্হায় কোয়ার্টার থেকে পরাশোনার সুযোগ দেয় ,তবে ডিউটি আগে পরাশোনা ডিউটির পর রাত্রে পরতে পারবেন পরিক্ষার সময় ছুটি নিয়ে পরিক্ষা দিতে পারবেন ॥