আমি বিষ্ময়ে যেসকল প্রশ্ন করি বা উত্তর প্রদান করি সেগুলো কতটা মানসম্মত?বিষ্ময়ে আমার সার্বিক কার্যক্রম কতটা সন্তোষজনক? [বিশেষ দ্রষ্টব্য:এই প্রশ্নে শুধুমাত্র বিশেষ সদস্যরা উত্তর প্রদান করবেন যারা প্রায় নিয়মিত অ্যাক্টিভ থাকেন]।

আপনার করা প্রশ্ন, উত্তর অবশ্যই সঠিক এবং মানসম্মত। কেননা প্রশ্ন অথবা উত্তর মানসম্মত না হলে প্রদর্শন থাকবে না। আর আপনার কার্যক্রম ততক্ষণ সন্তোষজনক যতক্ষণ পর্যন্ত কেউ আপনাকে কোন সতর্ক বার্তা অথবা আপনার বিরুদ্ধে কোন ব্যবস্থা গ্রহণ না করে। কার্যক্রম এমনভাবে করা উচিৎ যাতে আপনার উল্লেখিত প্রশ্নের কথা ভাবতে না হয়।