আমার বয়স:২২।গায়ের রং:ফর্সা। উচ্চতা :৫'৬।ওজন:৭০। দেখতে মোটামুটি হেন্ডসাম।আর আমি একটু ভদ্র, তাই মেয়েদের ডিস্টার্ব করি না।

আপনার প্রশ্নটা এক কোণ থেকে দেখলে মনে হয় অনেকটা অপ্রয়োজনীয়।কারণ,প্রেম করা কোন গুণ বা প্রয়োজনীয় বিষয়ের মধ্যে পড়ে না।ইসলাম ধর্মে বিবাহ বহির্ভূত প্রেমের সম্পর্ক হারাম।তাছাড়াও এটা সমাজ কর্তৃক নিষিদ্ধ।তাই এটা থেকে দূরে থাকাই শ্রেয়।আর প্রেমে পড়ার কোন কারণ থাকে না।তাই আপনি কেন প্রেম করতে পারলেন না বা কেউ আপনাকে ভালবাসে না কেন তার কারণ খোঁজার কোন মানে হয় না।তারচেয়ে প্রেম করলে আসলে কি কোন লাভ আছে কিনা তা সম্পর্কে খোঁজ করতে পারেন।আর আপনার প্রেম করতে না পারার বড় কারণ হচ্ছে আপনি তো প্রেম করার চেষ্টাই করেননি।আপনি যদি পড়া পড়তে না চান তবে আপনাকে কি কেউ জোর করে পড়ায় বসাতে পারবে?আশা করি বুঝতে পেরেছেন।

Shahid

প্রেম করার জন্য একটা আলাদা যোগ্যতার প্রয়োজন হয়, যা হয়তো আপনার মধ্যে নেই। তাই আপনি এখনো প্রেম করতে পারেন নি। কারণ প্রেমের ক্ষেত্রে তারাই এগিয়ে থাকে, যারা মেয়েদের বেশি ডিস্টার্ব করতে পারে এবং মান-সম্মানের কোন ভয় পায় না।