এসএসসি পরিক্ষা ২০১৮ তে পদার্থ তে কোন কোন চ্যাপ্টার থেকে এসেছিল? অামি এসএসসি পরিক্ষার্থী ২০২০,  অামি কোন কোন অধ্যায় গুলা করলে সিউর অাসবে?  অাশা করি দুইটি প্রশ্নের উত্তর পাব!!!

আমি ২০১৮ সালে পরিক্ষা দিয়েছি । ভাইজান পুরা বই থেকেই সৃজনশীল+নৈব্যাক্তিক এসেছিলো । অর্থ্যাৎ যে সকল অধ্যায় থেকে সৃজনশীল হবে এবং বাদ বাকি অধ্যায় থেকে নৈব্যাক্তিক হয়ে থাকে । এজন্য সম্পুর্ন বই পড়তে হবে । ধন্যবাদ