আমি একটা ভিডিও ডাউনলোড করেছি।এর সাইজ ৫০ এমবি কিন্তু আমি ভিডিওটি ১০০ এমবি এর উপর করতে চাচ্ছি।অর্থ্যাৎ সাইজ বাড়াতে চাচ্ছি। কীভাবে বাড়াব????
NirobAhmad

ভিডিও কনভার্টর দিয়ে কমাতে বাড়াতে পারবেন। ভিডিও কনভার্টর এপসে ঢুকে অডিও কোয়ালিটি হাই করুন। ভিডিও কোয়ালিটি সর্বোচ্চ যতটুকু চাইবে তা দিন। সাধারণত এতটুকু করলেই সাইজ বেড়ে যাবে। এছাড়া mp4 থেকে mkv ফরম্যাট এ কনভার্ট করলেও ফাইলের সাইজ বেড়ে যাবে ।