আমার বয়স এখনো ১৮ হয়নি।আমি একজন ছাত্র।আমাকে কী কোনো ব্যাংক ক্রেডিট কার্ড দিবে?আজকে একজনের থেকে শুনলাম যাদের বয়স ১৮ এর কম তাদেরকে নাকি ডাচ্ বাংলা ব্যাংক ক্রেডিট কার্ড দেয়।যদি কোনো ব্যাংক আমাকে ক্রেডিট কার্ড দেয় তাহলে তাদেরকে কী কী তথ্য দিতে হবে?

আপনি prime bank এ student account করলে আপনাকে তারা credit card দিবে । এক্ষেত্রে আপনাকে একটি form পূরণ করতে হবে । যা আপনি bank এ গেলে করতে পারবেন । আর কিছু কাগজ পত্র লাগে যেমন school id card এর photocopy আপনার বাবা মার NID এর photocopy আর আপনার এবং আপনার বাবা মার ছবি, যা আপনাকে bank থেকে বলে দিবে ।