আসলে,আমি ২০১৭ সালে এইচ এস সি পাশ করি।যেকোন কারন বশত আমি ২০১৭,২০১৮ সালে অনার্স কিংবা ডিগ্রী কোথাও ভর্তি হয়নি।এই বছরে ভর্তি হতে চেয়েছিলাম।কিন্তু,সবকিছুর সময় শেষ।এখন,আমার প্রশ্ন হচ্ছে,২০১৯ সালে ডিগ্রী ভর্তি হওয়া যাবে?মানে থার্ড টাইমে?আর ডিগ্রীতে কি কোন সেশনজট আছে?

আপনার SSC ও HSC এর মাঝে যদি কোন Gape না থাকে, তাহলে 2019 সালে আপনি রেগুলার ডিগ্রী তে ভর্তি হতে পারবেন। নচেৎ প্রাইভেট ডিগ্রী তে ভর্তি হতে হবে। আর ডিগ্রীতে সেশনজট আছে।