আমি আমার স্ত্রীর সাথে মাসিক শেষ হওয়ার ১০ দিন পর কনডম ছাড়া মিলিত হই।তবে বীর্য বের হওয়ার অনেক আগেই কনডম পরে নিই।এতে করে কি স্ত্রীর গর্ভাধানের সুযোগ আছে কি?
Jamiar

প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে কি না তা নিশ্চিত করে বলা সম্ভব নয়। তাই আপনি পরবর্তী মাসিকের সময় হতে  অপেক্ষা করুন।যদি পরবর্তীতে মাসিক হয় তাহলে প্রেগন্যান্ট হবে না। যদি পরবর্তীতে মাসিক  ২ সপ্তাহ মিস হয় তাহলে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন।