আমি এই বছর কারিগরি শাখায় এসএসসি পরীক্ষার্থী, ,  আমি আশা করছি এইচএসসিও কারিগরী বি.এম শাখায় পড়ব । তো কেউ কি আমায় বলতে পারেন কারিগরী শাখায় এসএসসি ও এইচএসসি পড়লে বিশ্ববিদ্যালয়ে পড়া যায় কিনা?? যদিও পড়া যায় তবে কি বিষয়ে বা কি বিভাগে????     একটু বিস্তারিত বলবেন,,,,,,,

হ্যা, বিশ্ববিদ্যালয়ে পড়তে পারবেন।

আপনার এডুকেশন ব্যাকগ্রাউন্ড যেহেতু বিজনেস রিলেটেড সেক্ষেত্রে আপনি এইচএসসি পাশের পর দেশের যেকোন প্রাইভেট বিশ্ববিদ্যালয়ে The Bachelor of Business Administration ( BBA or B.B.A.) নিয়ে পড়তে পারেন।

পাবলিকে চান্স পেলেতো ভালই।