২০১৮ সালে এসএসসি পাশ করেছি বিজ্ঞান বিভাগ থেকে।  এখন আমি কমার্স নিয়ে একটি কলেজে একাদশ শ্রেণী তে পড়ালেখা করছি । আমি এখন সমস্যাজনিত কারনে এই বছর ভর্তিবাতিল করে আগামি বছর আবার নতুন করে নতুন কলেজে চয়েজ দিয়ে ভর্তি  চাচ্ছি আর্টস নিয়ে । এক্ষেত্রে আমি যদি কোন ফেইল না করি তাহলে কি আমার এইচ এস সি সার্টিফিকেট এ ইররেগুলার লেখা থাকবে? আর আমি কি ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয় সহো যে কোন ভালো বিশ্ববিদ্যালয় এ পরীক্ষা দিতে পারবো? কোন ঝামেলা হবে কি ? এই গ্যাপ থাকলে

যেহেতু বর্তমান ভর্তি বাতিল করে ১ বছর গ্যাপ দিয়ে নতুন কলেজে আবার একাদশ শ্রেণীতে ভর্তি হবেন, সেহেতু আপনাকে রেগুলার হিসাবে ধরা হবে আপনার সার্টিফিকেটে রেগুলার লেখা থাকবে। এই এক বছর গ্যাপ কোন সমস্যা হবে না। ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়সহ দেশের সকল বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি পরীক্ষা দিতে পারবেন এবং চাকুরিতে কোন ঝামেলা হবে না।

Li ya

আমিও আপনার মত একই পরিস্থিতিতে আছি। আপনি কি ভর্তি বাতিল করতে পেরেছিলেন এবং কিভাবে করেছিলেন??? প্লিজ জানান। 🙏🙏🙏🙏