গেমটি ওপেন করলে স্কিন কালো হয়ে থাকে এর কি কোনো সমাধান আছে? আমার ফোনের র্যাম মাত্র ৪৫৯ জিপিইউ mali 400 version 6 model walton primo ef5 এবং এই ডিভাইসে চলবে এমন একটি ভাইস সিটি গেমসের ডাউনলোড লিংক দিন কম এমবির মধ্যে
এটা ফোনের র্যামের সমস্যার কারণে হয়েছে। GTA Vice City গেম গুলোর ফিচার ও গ্রাফিক্স খুব ভালো হয়।আর এগুলো ভালো ভাবে খেলতে হলে কমপক্ষে ১জিবি র্যামের প্রয়োজন হয়।আর আপনার ফোনের র্যাম ৪৫৯ (৫০০) এমবি।তাই এটা আপনার ফোনে সাপোর্ট নিচ্ছে না আর স্ক্রিনটা কালো রং এর হয়ে যাচ্ছে।
এই লিংকে গিয়ে ডাউনলোড করুন।