মাদরাসা থেকে ফাযিল কামিল পাশ করে কি যে কোনো ইস্কুলে /মাদ্রাসায় চাকরি করার যোগ্যতা হয়? ডিগ্রী মাস্টারস এর চেয়ে কি মাদরাসার ফাযিল কামিল এর দাম কম? তথ্য সুত্রসহ আলোচনা করুন।

মাদ্রাসা, স্কুল কলেজ ,  কারিগরি শিক্ষাপ্রতিষ্ঠান এর শিক্ষার মান সমমানের তাই আপনি যে প্রতিষ্ঠান থেকেই শিক্ষা গ্রহণ করেন সঠিক শিক্ষা অর্জন করা উচিত।  লেখাপড়া শেষ  করে আপনি সিস্টেম অনুযায়ী এগিয়ে যাবেন তাতেই আপনি সফল হবেন ইনশাআল্লাহ।