আরব ভূখন্ড তথা সৌদি আরবের আয়তন হলোঃ ২২,৪৮,০০০ বর্গ কিলোমিটার বা ৮,২৯,৯৯৬ বর্গ মাইল। তথ্যসূত্রঃ "আজকের বিশ্ব"।

আরব ভূ-খন্ডের আয়তন ১০,২৭,০০০বর্গমাইল এবং বর্গ কিলোমিটারের ক্ষেত্রে ২৬,৫৮,৭৮১ বর্গ কিলোমিটার। এটিই সঠিক আয়তন।এই তথ্যের সূত্র:ইসলামের ইতিহাস,দাখিল নবম-দশম শ্রেনি,পাঠ্যপুস্তক:বাংলাদেশ মাদ্রাসা শিক্ষা বোর্ড,ঢাকা।