আমি বর্তমানে একটি পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি আছি। কিন্তু এইচএসসি পরীক্ষার ফলাফল তেমন ভালো না তাই মান উন্নয়ন পরীক্ষা দিতে চাচ্ছি। ভর্তি থেকে কি মান উন্নয়ন পরীক্ষা দিতে পারবো? এক্ষেত্রে ভর্তির কোনো সমস্যা হবে? অর্থাৎ মান উন্নয়ন হলে কি আমি আমার আগের বিশ্ববিদ্যালয়ে পড়ালেখা চালিয়ে যেতে পারবো?
Shawn

আপনি এই অবস্থায় মান উন্নয়ণ পরীক্ষা দিতে পারবেন।কোনো সমস্যা বা ঝামেলা হবে না।