আসসালামুয়ালাইকুম।আমি ঢাকা থেকে ভোলা সদর, দুটো কম্বল সহ কিছু কাপড় ,এবং ব্যবরিত কিছু কসমেটিক পাঠাতে চাই ।যেগুলোর ওজন হবে প্রায় ২০ কেজির মতো। আমার প্রশ্ন হল আমি কি আমার এই মাল কুরিয়ার সার্ভিসের মাধ্যমে,পাঠাতে পারবো? যদি পাঠানো সম্ভব হয় , তাহলে কিভাবে পাঠাবো ,খরচ সহ বিস্তারিত জানালে উপকৃত হব।

দেশের ভেতর পার্সেল পাঠানোর খরচ:

  • প্রতি কেজি দশ টাকা হারে পার্সেলের ভাড়া নেওয়া হয়ে থাকে।
  • দেশের ভিতরে ১৬ ঘন্টার মধ্যে পৌছানো হয়ে থাকে।
  • এই কোম্পানীর মাধ্যমে নগদ টাকা পাঠানোর ব্যবস্থা রয়েছে। পাঠানো মূল টাকার  ৫% কমিশন প্রদান করতে হয়।
  • এখানে পণ্য প্যাকেজিংয়ের জন্য ছোট কার্টুন ৩০ টাকা এবং বড় কার্টুন ৮০ টাকা হারে প্রদান করতে হয়।