হে আল্লাহ! তুমি আমাকে একটা সুন্দরি বউ দিও। যাকে দেখলে যেন মন তৃপ্তি পায়।

ইংলিশ:- Hey Allah! You give me a beautiful wife The one who sees the mind becomes contented . উর্দু:- . اے اللہ، مجھے ایک خوبصورت بیوی دے. اگر آپ دیکھتے ہیں کہ آپ مطمئن ہیں . আরবি:- . اللهم اعطيني زوجة جميلة ، إذا رأيت أنك راضٍ hindhi:- हे अल्लाह, मुझे एक खूबसूरत बीवी दो। अगर तुम देखते हो कि तुम संतुष्ट हो from google translate