আমার বয়স এখন প্রায় ২৩ বছর। আমার মুখের ডান পার্শ্বের তুলনায় বাম পার্শ্বের দাড়ি একদম কম। এটি কয়েক বছর হলো লক্ষ করে আসছি। এখন মুখের দুই পার্শ্বেই কি সমান পরিমান দাড়ি গজানো সম্ভব? আমি এখন কি করতে পারি?
Junait

কৃত্রিম কোনো ব্যাবস্থা নেওয়ার প্রয়োজন নেই। এটা আপনার তো কোনো সমস্যা না আর দৃষ্টিকটু ও তো দেখাবে না আপনি ক্লেন সেভ করুন বা দাড়ি রেখে দিন। একটু তারতম্য হলেও যেমন আছেন ভালো আছেন এখন মেডিসিন, মলম বা ফকির কবিরাজ করলে  বিপরীতক্রম হতে পারে।