Junait

নাহ্ কোনো সমস্যা হবে না।  যদি প্রেগন্যান্ট রোধ করার পরিকল্পনা করে  কনডম ব্যাবহার করা প্রসঙ্গে বলেন তাহলে  প্রদত্ত উত্তর কনডম ব্যাবহার করার কোনো প্রয়োজন নেই কারণ প্রেগন্যান্ট একবার হলে নতুন করে  আর কোনো শুক্রানু ডিম্বানুতে মিলিত হতে পারে না।

Jamiar

কোন সমস্যা হবে না  তবে মনে রাখবেন গর্ভবস্থায় সহবাস করার নিয়ম আছে যা হলো গর্ভবতী হওয়ার প্রথম ৩ মাস ও শেষ ১ মাস বাদে সহবাস করা যাবে।  তবে এখানেও নিয়ম মেনে সহবাস করতে হয় সেগুলো জেনে রাখবেন।