আমি ২০১৪ সালে বের হওয়া কোয়েল মল্লিক অভিনীত সিনেমা অরুন্ধতী সিনেমাটি আবার দেখতে চাই। কিন্তু ইউটিউবে এই সিনেমাটি খুঁজেই পাচ্ছি না। গুগলে অনেক খুঁজলাম, সেখানে ডাউনলোড লিংক খুঁজে পাচ্ছি না। সিনেমাটার কি কোন সমস্যা হয়েছে নাকি? আর কারও যদি জানা থাকে যে এই সিনেমাটি কোথা থেকে ডাউনলোড করা যাবে আমাকে লিংক দিয়ে সাহায্য করবেন।

RushaIslam

এটি আপনি crazyhd থেকে ডাউনলোড করে নিতে পারেন। ইউটিউব এ পাওয়া যাবে না।