বয়স যদি ১৮ থেকে কম হয় তাহলে কি জায়গা/জমি আমার নামে নেওয়া যাবে?

অবশ্যই আপনার নামে নেওয়া যাবে। বয়স ১৮ এর কম হলে কিছু হবে না।

অবশ্যই নেয়া যাবে। তবে ১৮ বছর হওয়ার আগে পর্যন্ত পূর্ণ পরিচালনার ভার পাওয়া যাবে না। সেক্ষেত্রে যিনি নমিনীতে থাকবেন তিনিই সম্পত্বি পরিচালনা করবেন। ১৮ বছর হলে পরিচালনার ভার নিতে পারবেন।

হ্যা। আপনি নিতে পারবেন। জমির মালিকানা পেতে নির্দিষ্ট কোন বয়স প্রয়োজন হয় না।