Hollywood মুভি যেমন (720p) এবং (1280p) ইংলিশ ভাষায় অথবা হিন্দি ডাবেড পাওয়া যায়। এবং খুব সহজে ডাউনলোড ও করা যায়। এমন কোন ওয়েবসাইট ( হলপ্রিন্ট ব্যতীত ) আছে কি। জানা থাকলে জানাবেন দয়া করে, উপকৃত হব ।
RabbeHasan

আপনি www.foumovies.co থেকে Hollywood এবং Bollywood Movies 720p/1080p  Download করতে পারবেন। তারপর www.moviespur.com এই website টিতে আপনি Bollywood এবং Hollywood Movies Hindi Dubbing পেয়ে যাবেন ।

LEGEND

একটা সাইট আছে খুবই ভালো আমি নিজেও এখান থেকেই Movie Download করি,এবং আপনিও  সম্পুর্ণ ফ্রিতে যেকোনো high quality এর Movie Download করতে পারবেন।

সম্পুর্ণ ৭২০ থেকে ১০৮০Pixel পর্যন্ত,আর Movie ও খুব দ্রুতই Download হয় কেনোনা সার্ভার খুব Speed এর।

যাইহোক  www.blueraycinema.com এই সাইট থেকে যেকোন এবং সবথেকে Latest সকল Movie Download করতে পারবেন।

ধন্যবাদ!