আমার ফোনের নাম  tecno w3 pro এটা নাকি পিসি ছাড়া রুট করা সম্ভব না,,,তাহলে কি আমার ফোন কিংরুট দিয়ে রুট করা যাবে না? আর ফোনের এখনো ওয়ারেন্টি আছে, কিন্তু ফোন ভাল service দেয় না,, এখন কি আমার ফোনরুটকরা ভাল হবে? ফোন কিনেছি ৫ মাস আগে।।

কিংরুট দিয়ে এটি রুট করা যাবে না। যেহেতু ফোনের ওয়ারেন্টি আছে সেহেতু ফোন রুট না করা বুদ্ধিমানের কাজ হবে। কারণ আপনার ফোনটি এমনিতেই ভাল সার্ভিস দিচ্ছে না, এ অবস্থায় ফোনটি রুট দিলে, এর ওয়ারেন্টিও বাতিল হয়ে যাবে। পরবর্তীতে ফোনে কোনও সমস্যা হলে কাস্টমার কেয়ার সাভিঁসটিও হারাবেন।

NirobAhmad

আপনার ফোনটি রুট করার জন্যে sp flash tools লাগবে। এই টুলসটি দিয়ে TWRP ফ্লাস করতে হবে। এরপর সুপার সো রিকুভারী মুড থেকে ইন্সটল করুন। এবার প্লে স্টোর থেকে সুপার সু এপস টি ইন্সটল দিন। হয়ে গেলো আপনার ফোন রুট।