ড্রেসিং টেবিলের পিছনে গর্জন কাঠের প্লাই বোর্ড দিবো,নাকি যে কোনো কাঠ দিবো?কোন টা ভালো হবে?মিস্ত্রি বলতেছে পিছনে কাঠ দিলে ফাঁকা থাকে মিলেনা।।সরাসরি মতামত চাচ্ছি।

Jamiar

ভাই আপনি প্লাই বোর্ড গুলো দিন কেনো না ওসব সুন্দর ভাবে মিল খাওয়াইয়ে সেটিং করা যায়।আর ওসবের মত কাট দিয়ে মিল খাওয়াতে পারবে না।যদি কাট দিয়েও চান তাহলে এতে সময় বেশি লাগবে যা মিস্ত্রির জন্য কষ্ট দায়ক, তবে ওসব প্লাই বোর্ড গুলো ভালো মানের টা দিলে বেশিদিন টিকবে।

ধন্যবাদ।