ইউটিউবে মানুষের চাহিদা অনুযায়ী ভিডিও আপলোড করুন। বিভিন্ন সোস্যাল মিডিয়ায় তা শেয়ার করুন । তবেই দেখবেন ভিউয়ার বাড়ছে ।

আপনাকে ইউটিউবে ভিডিও দিতে হবে যে গুলো মানুষের চাহিদার মধ্যে পড়ে।আর প্রয়োজনিয় তবে রোমান্টিক আবার যা মানুষের কাজে লাগে।তবে সববিষয়ের ভিডিও দিতে পারেন যাতে আপনার ভিওয়ার বাড়ে।তাই আপনাকে ভালো ভালো ভিডিও ছাড়তে হবে।যাতে বেশি লাইক পান।

আপনার ভালো ভিডিও বানাতে হবে।  সাবক্রাইব বেশি থাকলে ওরা ভিডিও দেখবে।ভালো লাগলে  শেয়ার করবে। ভালো ভিডিও বানান এতে মানুষ বেশি দেখবে।

MdRahimKhan

প্রথমত আপনার চ্যানেলটির সাবস্ক্রাইবার বাড়াতে হবে। কারণ কোনো চ্যানেলের সাবস্ক্রাইবার যত বেশি সেই চ্যানেলের ভিডিও ততো বেশি ভিউ হয়। এছাড়া ভিডিওতে ভালো ভালো ট্যাগ ব্যাবহার করতে হবে। আপনার ভিডিওটির লিংক বিভিন্ন সাইটে বেশি বেশি শেয়ার করবেন। সবশেষে কপিরাইটমুক্ত ভিডিও বানানোর চেষ্টা করবেন।

আপনার ভিডিওর মান ভালো করুন তাহলেই দেখবে। আকর্ষনীয় ভাবে ভিডিও উপস্থাপন করুন। আর সাবস্ক্রাইবার বাড়ান। তাহলে আপনার ভিডিও দেখবে।