মোবাইল ফ্ল্যাশ দিলে তাতে ভবিষ্যতে মোবাইল এর  কোন বড় ধরনের সমস্যা হয় কি? আমার মোবাইল টা এই সপ্তাহের ভিিরত দুই বার ফ্ল্যাশ দেওয়া হয়েছেে। এখন মোবাইল টা একদম আগের মতই চলতেছে।

এটা মোবাইলের কোনো ক্ষতি করেনা! বরং উপকার করে যেমন, ১] অন্ধকারে দেখতে সহায়তা করে। ২] রাতের বেলায় পরিষ্কার ফটো তুলতে সাহায্য করে! ৩] ভালো ফ্লাস হলে মোবাইলের ভালো দাম পাওয়া যায়!

না তেমন কোন ক্ষতি হবেনা,তবে এরপর আর একই সপ্তাহে দুইবার মোবাইল ফ্লাশ করবেন না,দরকার পড়লে অনেকদিন পরপর করবেন।