Zahid 420

বর্তমানে বাংলাদেশের সেরা ৫জন ব্যাটসম্যানদের তালিকা: ১.তামিম ২.সৌম্য ৩.সাব্বির ৪.মুশফিক ৫.সাকিব ।

Liman Ahmed

১। তামিম ইকবাল ২। সৌম্য সরকার ৩। লিটন দাস ৪। মুহাম্মদ মিথুন ৫। মুশফিকুর রহিম

সাকিব, মুশফিক, মাহমুদুল্লাহ , সৌম্য, লিটন দাস।

তামিম ইকবল,সাকিব,মাহমুদুল্লাহ,মুশফিক,সৌম্য।

  • সাকিব আল হাসান
  • তামিম ইকবাল
  • মুশফিক
  • মাহমুদুল্লাহ
  • লিটন দাস
Saiyankhan

 বেস্ট  সেরা বাংলাদেশে পাঁচ জন্য  ব্যাটসম্যান হল আমার  মতে যারা  ১। তামিল ইকবাল ২।  সাকিব আল হাসান ৩।মুশফিকর  রহিম ৪।মাহমুদুল্লা রিয়াদ ৫।মাশাফি বিন মুনতুজা

Porimolray

সব দিক বিবেচনা করে- সেরা পাচ পর্যায়ক্রমে হলো- মুশফিক,তামিম,সৌম্য,মাহমুদুল্লাহ,লিটন