করলে কিভাবে করা য়ায়  । আমি একজন ছাত্র আমি ক্লাস ৯ এ পড়ি আমি ফেজবুকে প্রতারনার শিকার হয়। আমি একজন ছাত্র।  আমার ফেজবুকে একটি আইডির সাথে কথা হয় সে নাকি তার একটি ইউটিউব চ্যানেল বিক্রি করবে।  তাই আমি চ্যানেলটা কিনবো বললাম।  তার সাথে কথা বলার এক পর্যায়ে তাকে আমি বিকাশে টাকা পাঠালাম।  খুব কষ্ট করে টাকা টা জুগার করেছিলাম।  কিন্তু টাকা পাঠানোর পর সে আমাকে সাথে সাথে বল্ক করে দেয়।  এবং আর চ্যানেলটা দেয় না।  ফোন ও ধরে না। আমি খুব কষ্ট করে টাকা টা জুগার করেছিলাম।  আপনারা আমাকে একটু সাহায্য করুন প্লিজ।  এখন আমি কি এ জন্য আইনি সহায়তা  পাব  । এবং কিভাবে পাব।

অনলাইনে মামলা করা যায় না।

আপনি ১০৬ এই নম্বরে ফোন করে দুদকের কাছে অভিযোগ করতে পারেন। নাহলে ৯৯৯ নম্বরে ফোন করে অভিযোগ করতে পারেন।(টোল ফ্রি)

আপনাকে প্রথমে থানায় জিডি করে তারপর মালিবাগ ডিবি অফিসের সাইবার ক্রাইম বিভাগে যোগাযোগ করতে হবে।