মুখ ফর্সা করতে এবং মুখের যাবতিয় দাগ দুর করতে কোন ক্রিমটি ভাল কাজ করে মেলাট্রিন ক্রিম নাকি স্কিন সাই ক্রিম?বিশেষ করে আমার মুখের ত্বক ফর্সা করতে চাই?যদি ত্বক ফর্সা করতে এই দুটো ক্রিমের চেয়েও ভাল ক্রিম থাকে তাহলে সেটাও বলববেন তবে পার্শ্বপ্রক্রিয়া মুক্ত।

আপনি স্কিন সাইন ক্রিমটি ব্যাবহার করতে পারেন।

Ronu

আমার মতে আপনি মেলাট্রিন ক্রীম ব্যবহার করতে পারেন। আশা করি এতে দ্রুত এবং ভালো ফলাফল পাবেন।