আমার একটা বাংলা আর্টিকেল সাইট আছে।এখানে ভিজিটররা মেম্বার হিসেবে সাইন আপ করে বিভিন্ন বিষয়ে পোস্ট করবে।কিন্তু মেম্বাররা যদি সাইট এ কপি-পেস্ট আর্টিকেল বা ছবি পোস্ট করে তাহলে কি সাইট এর কোনো প্রব্লেম হবে ?

হ্যা, সমস্যা হবে। এমনকি অ্যাডসেন্স বাতিলও হতে পারে। তাই মেম্বাররা কপি পোষ্ট করলে আপনি ভালো ভাবে পরিক্ষা করে কিংবা প্রমাণ পেলে মুছে ফেলবেন।