আমার অ্যান্ড্রয়েড ফোনের ইন্টারনেট স্পীড কম পায়, মাঝে মাঝে গতি অনেক বেশি হয় আবার দেখা যায় 2 সেকেন্ড ভালোই স্পিড থাকার পর জিরো কেবি তে চলে আসে এভাবে প্রায় 10 সেকেন্ড বা তার বেশি কোন ইন্টারনেট স্পিড  থাকে না গ্রামীণ রবি বাংলালিংক সব সিম এই একই সমস্যা অথচ ফোনে সর্বদা থ্রিজি নেট দেখা যায়... এখন আমি কি করব  এটা কি ফোনের নেটওয়ার্ক আইসি তে সমস্যা আর এই সমস্যা কি ঠিক করা image

MDDurjoy

ইন্টারনেট স্পিড শুধু সিম কোম্পানি গুলোর উপর নির্ভর করেনা! নির্ভর করে ১.আপনার ফোনটি কতটা ভাল মানের এবং ২.আপনার রেম কতটা ফাস্ট। প্রথম টা বাদি দিলাম। ২ আসি রেম । আপনার ফোনের রেম যত ফাস্ট হবে তত ইন্টার্নেট গতি ভাল পাবেন সাথে ফোনটি অনেক ফাস্ট কাজ করবে।  তাই সব সময় রেম ফাকা রাখার চেষ্টা করবেন।