এসএসসি পাশে গার্মেন্টসে চাকরি নিয়ে পদন্নতির মাধ্যমে কোন লেভেলে যেতে পারবো

পদোন্নতির বিষয়টা আপেক্ষিক মানে ব্যাক্তির উপর নির্ভরশীল। খুব দক্ষ থাকলে একটা ফ্যাক্টরির ম্যানেজম্যান্টের দায়িত্ব ও পালান করতে পারবেন। এখনও অনেকে গ্রুপ ফ্যাক্টরির GM এম পদে এস এস সি পাশ করা ব্যাক্তি আছে। তবে বলে রাখা ভাল বর্তমান সময়ে এস এস সি পাশ সাটিফিকেট দিয়ে ভাল গ্রুপ কম্পানিতে বেশী দূর যাওয়া মুশকিল তাই বলবো যদি বয়স কম হয়ে থাকে আর যদি চাকরি করতেই হয় তবে চাকরির পাশাপাশি উন্মুক্তে ভর্তি হয়ে যান। এরমক লক্ষাধিক ছেলে যার চাকরির পাশাপাশি লেখাপড়া চালিয়ে যাচ্ছে।

Liman Ahmed

গার্মমেন্টসে সহজে পদন্নোতি করতে হলে সব (সেকশন) ধরনের কাজের অবিজ্ঞতা অর্জন করতে হবে। প্রোডাক্টের কোয়ালিটি বুঝতে হবে।