আমার ল্যাপটপ ডেল কোর আই ৫ এর। এটাতে বাংলা লিখা সাপোর্ট করে না, এখন আমি কি করতে পারি ?

আপনি অভ্র কিবোর্ড ডাউনলোড করে দেখতে পারেন

আপনার বাংলা লেখা অবশ্যই Windows 10 pro তে সাপোর্ট করে ।আপনার উইন্ডোজটি মনে হয় ফুল ভার্সন কিংবা ফ্রেশ কপি না ।তাই এই ধরনের সমস্যা হচ্ছে ।আপনি আপাতত এর সমাধানের জন্য কিছু উল্লেখযোগ্য ফন্ট ডাউনলোড করে নিতে পারেন যেগুলো বেশি ইউজ হয় ।যেমন : সুটুন্নি এমজে ,নিকোশবেন ইত্যাদি ।তবে আমার মতে আপনার পিসির উইন্ডোজটি ফ্রেশ ইন্সটল করলে এধরনের সমস্যার ভুক্তভোগী হতে হবে না ।