আমার দুটি প্রশ্ন ছিল, আশা করি তার সঠিক উত্তর পাব।

১। এন্ড্রয়েড মোবাইল দিয়ে অনলাইন থেকে আয় করার সব থেকে সহজ উপায় কোনটি?
২। আমার একটি সাইট আছে  যেখানে ব্যবহারকারীরা তাদের নিজস্ব লেখা প্রকাশ করতে পারে। তার বিনিময়ে আমি তাদেরকে টাকা দেই। এখন সমস্যা হচ্ছে, সাইটে শুধু লেখকরাই আসে অর্থাৎ যারা আসে তারা কিছু পোস্ট লিখে টাকা নিয়ে আর সাইট ভিজিট করে না। এতে আমার অনেক ক্ষতি হচ্ছে। এখন আমি এমন কি করতে পারি যাতে করে লেখকের পাশাপাশি ভালো মানের কিছু ভিজিটরও পাওয়া যায়?
প্লিজ কেউ সাহায্য করুন। আমার সাহায্যটার খুব বেশি দরকার।

Mrprince

আপনার প্রথম প্রশ্নটির জন্যে আপনি বিস্ময়ের https://www.bissoy.com/143551/ এই প্রশ্নটি দেখতে পারেন।

তাছাড়া আমি মনে করি এন্ড্রয়েড মোবাইল দিয়ে সব চেয়ে সহজে আপনি আয় করতে পারবেন এই কয়টি উৎস থেকে।
  1. ইউটিউব, ইউটিউব হলো একটি ভিডিও দেখার এবং দেখানোর প্লাটফর্ম। আপনি চাইলে আপনার নিজের ভিডিও সেখানে আপলোড করে আয় করতে পারবেন।
  2. ব্লগিং, ব্লগিংতো আপনি ইতিমধ্যে করছেন। কারণ আপনার দেওয়া লিংকটাতে আমি ভিজিট করেছি খুব সুন্দর করে তৈরি করেছেন। তো আপনার এই ওয়েবসাইটটিও একটি ব্লগ। আপনি চাইলে এখানে গুগল এডসেন্স লাগিয়ে আয় করতে পারবেন।
  3. তাছাড়া আরেকটি চমৎকার উপায় হলো অ্যাপ বানিয়ে বা অ্যাপ কিনে। হ্যা, আপনি যদি অ্যাপ না বানাতে পারেন তাহলে আপনি একটি অ্যাপ কিনে নিতে পারবেন। আর সেই অ্যাপ এ এডমোব থেকে এড নিয়ে খুব সহজেই ইনকাম করতে পারবেন।
এইত গেলো আপনার প্রথম প্রশ্নের উত্তর। এবার আসি দ্বিতীয় প্রশ্নে।
আপনি যা করতে পারেন তা হলো,
  1. পোস্ট ভিউর জন্যে পুরস্কার ঘুষনা করা।
  2. তাদেরকে পোস্ট শেয়ার করাতে উৎসাহিত করা।
  3. তাছাড়া আপনার পোস্ট গুলো আপনার নিজের সোসাল একাউন্টে শেয়ার করা।
এটা ছিলো আমার ব্যক্তিগত মতামত, ভুল ট্রুটি হলে ক্ষমা সুন্দর দৃষ্টিতে দেখবেন।

১০ মিনিটের একটি ফ্রি অনলাইন কোর্স কমপ্লিট করলেই পাচ্ছেন অর্ডিনারি আইটিতে চাকরির অফার প্রতিমাসে ৮০০০ টাকা বেতনে। বিস্তারিত জানতে নিচের ভিডিওটি দেখুন।