এর আগে বহুবার DBBL এর মাধ্যমে উপবৃত্তি পেয়েছি। কিন্তু হঠাৎ করে একাউন্ট বন্ধ হয়ে গেছে। গত উপবৃত্তির টাকা আসেনাই। DBBL কেয়ারে গিয়ে একাউন্ট চালু করেছি, কিন্তু এখনো টাকা আসেনাই। তাহলে এটা কিভাবে পাব?

সোকায়েব থেকে যে উপবৃত্তি প্রদান করা হতো তা এখন বন্ধ আছে। বিধায় কেউ উপবৃত্তির টাকা পায় নি। তবে সোকায়েব শ্রীগ্রই আবার উপবৃত্তি প্রদান করবে ।।

আপনি স্কুলে যোগাযোগ করে দেখতে পারেন। তারা আপনাকে এর সলিউশন দিতে পারবে ভালোভাবে।

এ সমস্যার সমাধান স্কুলের প্রধান দিতে পারেন।টাকা না আসলে বা কম আসলে তার সাথে তাড়াতাড়ি যোগাযোগ করুন