একটি কম্পিউটারের দোকান দিতে চাচ্ছি। মাসে ৩০,০০০+ আয় করতে চাইলে কোন ধরনের কাজ করতে হবে? অথবা, বাস্তবে কতটুকু আয় করা সম্ভব? যারা এই ব্যবসায়ে অভিজ্ঞ দয়া করে শুধুমাত্র তারাই পরামর্শ দিন।
Sakib049

কম্পিউটার বিষয়ক সকল কাজ তবে সেটা নির্ভর করবে আপনি কত ধরনের কাজ পারেন।

দোকানে প্রথমত প্রিন্ট, অনলাইন ফরম পূরন করে দেয়ার কাজ করতে পারেন।
২/ যদি দোকানে ২/৩ টা কম্পিউটার থাকে তাহলে, ট্রেইনিং দিতে পারেন ।
৩/কম্পিউটার + মোবাইল পার্টস ও বিক্রি করতে পারেন পাশাপাশি ।
৪/যদি কম্পিউটার বিষয়ে আপনি বিশেষ কোর্স করে থাকেন সেসব কোর্সের ট্রেইনিং চালু করতে পারেন।
এককথায় আপনি অনেক কিছুই করতে পারেন যদি আপনি অনেক কিছু সম্পর্কে ভাল ধারণা রাখেন ।