আমি গ্রামীণফোন সিম ব্যাবহার করি।কিন্তু আমার সিমে জিপি থেকে কোনো অফার এর এসএমএস আসে না এর কারণ কি এখন আমার কি করা উচিত???
EmonHosenMj

আপনি এই কোড ডায়াল করুন *121*1102#

বিস্তারিত বিবরণ সহ কাস্টমার কেয়ারে যোগাযোগ করুন।

sbkamrul

আপনি হেল্পলাইনে ফোন করে সমস্যা টার সমাধান নিতে পারবেন। নাহয় হাতে সময় থাকলে গ্রামিনফোন কাস্টমার কেয়ারে গিয়ে যোগাযোগ করতে পারেন। কাস্টমার কেয়ারের প্রতিনিধি আপনার সমস্যার সমাধান করে দিবেন বিনামুল্যে। এবং আপনার সিম টা প্রয়োজন হলে আপডেট (৪জি) করে নিতে পারবেন।