পিএসসি রেজাল্ট সাধারণত ডিসেম্বর মাসের ৩০ বা ৩১ তারিখে প্রকাশিত হয়। তবে এবছর যেহেতু ১১তম জাতীয় নির্বাচন, সেজন্য পিএসসি রেজাল্ট প্রকাশের তারিখে সামান্য পরিবর্তন হতে পারে।

30 শে ডিসেম্বর রেজাল্টা দিবে

নির্বাচনের কারণে ৩০ এবং ৩১ ডিসেম্বর পিএসসি ফলাফল প্রকাশ হবে না। আবার ২৮ ডিসেম্বর শুক্রবার এবং ২৯ ডিসেম্বর শনিবার। শুক্রবার ও শনিবার সরকারি বন্ধ,তাই ২৮ ও ২৯ ডিসেম্বর ফলাফল দিবে না। অামার ধারণা ফলাফল নির্বাচনের অাগে ঘোষণা হতে পারে। সম্ভবত ২০ থেকে ২৭ ডিসেম্বর এর মধ্যে পিএসসি ফলাফল প্রকাশ হতে পারে।

 পি.এস.সি রেজাল্ট ৩০.১২.২০১৮ তারিখে প্রকাশিত হইবে।

সংবাদমাধ্যম এর সর্বশেষ প্রতিবেদন অনুযায়ী জানতে পারলাম আগামি ২৫ ডিসেম্বর থেকে ২৭ ডিসেম্বরেই জেএসসি, জেডিসি , পিএসসি ও সমমানের ফলাফল প্রকাশিত হবে।