অনার্সে বাংলা বিভাগ টা বেশ গুরুত্বপূর্ণ আপনি যদি সুন্দর ভাবে মানে সুন্দর রেজাল্ট করতে পারেন বাংলা বিভাগ থেকে তাহলে আপনার চাকুরী এর ক্ষেত্রে সেই রকম সমস্যা হবে না,,,।

অনার্স যে কোনো বিভাগ হয়না কেনো,ভালো রেজাল্ট করলে যে কোনো চাকুরি সম্ভব

অনার্সে বাংলা বিভাগের অনেক গুরুত্ব আছে। আপনি বাংলা বিভাগে পড়লে সুন্দর ও উচ্চারণ ঠিক রেখে বাংলা বলতে পারবেন।সব প্রতিষ্ঠানে চাকুরীর জন্য বাংলা আছে,তাই তা নিয়ে আপনাকে ভাবতে হবে না।কিন্তু অন্য বিষয়গুলো নিয়ে ভাবতে হবে। এছাড়া,বাংলা নিয়ে অনার্স পড়লে আপনার বিসিএসের একটি সাইড শেষ হয়ে যাবে,এতে বিসিএস পরীক্ষা দিতে সুবিধা হবে।