আমি রাষ্ট্রবিজ্ঞানের কথা বলতে পারি।রুটিন দেখুন। অনার্স ২য় বর্ষ সংশোধিত রুটিন বিভাগঃ রাষ্ট্রবিজ্ঞান ১ডিসেম্বর ১৮~ ইংরেজি (আবশ্যিক) ৫ ডিসেম্বর ১৮ ~বৃটিশ ভারতে রাজনৈতিক ও সাংবিধানিক উন্নয়ন। ০৮- ডিসেম্বর ১৮~ বাংলাদেশের রাজনৈতিক অর্থনীতি। ১২ ডিসেম্বর ১৮ ~নারী ও রাজনীতি ১৫ ডিসেম্বর ১৮~ প্রাচ্যের রাষ্ট্রচিন্তা ২০জানুয়ারি ১৯~ বাংলাদেশের সমাজবিজ্ঞান ২২ জানুয়ারি ১৯~ বাংলাদেশের অর্থনীতি বিঃদ্রঃ ১৫ ডিসেম্বরের পরের পরিক্ষার সময় পরিবর্তন হয়েছে।

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনে ২০১৬-১৭ সেশনের অনার্স দ্বিতীয় বর্ষের পরিক্ষা আগামীকাল (০১-১২-২০১৮) থেকে শুরু হবে।

জাতিয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধিনে অনার্স পরিক্ষা কাল থেকে শুরু