আমি আমার স্ত্রির সাথে মেলামেশা করবো কনডম ছাড়া সেক্ষেত্রে কিভাবে মেলামেশা করবো যার মাধ্যমে আমার স্ত্রী যেনো গর্বপাত না হয়?? সঠিক নিয়ম যদি বলতেন উপকৃত হবো
Porimolray

আপনার প্রশ্নটি ক্লিয়ার নয়-(গর্ভবতী নাকি গর্ভপাত) তবে সে যাতে গর্ভবতী না হয় সেজন্য তার মাসিক শুরুর আগের ৭দিন ও মাসিক শুরু থেকে পরের ৭ দিন মিলন করলে বাচ্চা হ৩য়ার আশংকা থাকবে না। আর গর্ভপাত তখন হবে যখন সে গর্ভবতী থাকবে এবং ঐ অবস্থায় আপনি অস্বাভাবিক মিলন করবেন।এছাড়া গর্ভবতী হওয়ার প্রথম ৩ মাস ও শেষের ১.৫ মাসে মিলন করলে গর্ভপাতের সম্ভাবনা থাকে।