আমি দীর্ঘদিন যাবৎ গ্যাসটিকের সমস্যা সাফার করে আসতেছি।এন্ডোসকপি এবং আল্টাসনোগ্রাফি কয়েকবার করিয়েছি। কিন্তু সমস্যা ধরে পরে নি। মলত্যাগের অভ্যাস পরিবর্তন হয়েছে অনেক দিন আগেই। কখনো পাতলা আবার কখনো বদহজম। পায়খানার সাথে কোন রক্ত পড়ে না বা ব্যাথা হয় না। বর্তমানে ক্লোনোস্কপি করাতে চাই। উত্তরবংগে কোথায় করা যাবে করলে কোন সমস্যা হবে নাকি। বিস্তারিত কেউ জানালে উপকৃত হতাম।

পশ্চিম বংগে র টা জানি মানে উওরা ঢাকা। পপুলার হসপিটালে করাতে পারেন। অামার টা ওখানে করেয়েছি। টাকা নিয়েছে ৭৫০০ সব কিছু বলে দিলাম যাতে করে অাপনার ধারনা হবে এটা করতে কত টাকা লাগে। এতে তেমন কোন সমস্যা হয় না

রংপুরে ডা. জিম্মা হোসেন কে দেখান। তিনি রংপুর মেডিকেল কলেজ ও হাসপাতালের ডাক্তার। পপুলার ডায়গনস্টিক এ বসেন তিনি।

আপনি রংপুর মেডিকেল কলেজ হাসপাতালে দেখান সেখানে  ক্লোনোস্কপি বিভাগ রয়েছে।