আমার একটি জন্মনিবন্ধন পত্রে বয়স বেশি আমি সংশোধন করতে চেয়েছিলাম কিন্তু ২/৩ মাস সমায় চায় আমার জরুরী কাল লাগবে আমি কি করব? আমি যদি আবার বানাতে চাই তাহা হলে কোন সমস্যা হবে কি আমার আগের টায় আমার ভাইয়ের নাম দেই তাহলে সমস্যা হবে। এখন বলবেন।

আপনি ঢাকার আগারগাঁয়ে অবস্থিত নির্বাচন কমিশনের প্রধান কার্যালয়ে যোগাযোগ করেন। তাহলে সুপথ পাবেন।