আমার জন্ম নিবন্ধন কার্ডে যে জন্মতারিখ আছে জেএসসি পরীক্ষার সার্টিফিকেটে অন্য একটা দেওয়া আছে.. আমি কি জন্মনিবন্ধন কাড সংশোধিত করতে পারবো আমার কিন্তু একবার  সংশোধিত করা আছে...যে কোনো মুল্যে আমার ঠিক করতে হবে আর করা গেলে কিভাবে একটু বলবেন???

হ্যা আবার নতুন কর‌ে জন্ম ন‌িবন্ধন  কার্ড  করত‌ে পারব‌েন।আপন‌ি আপনার ইউন‌িয়ন পর‌িষদ গ‌িয়‌ে সার্ট‌িফ‌িক‌েট  অনুযায়ী  জন্ম তার‌িখ  দ‌িয়‌ে  কার্ড  বানাত‌ে পারব‌েন।

আপনার স্কুলের প্রধাণ শিক্ষকের কাছ থেকে প্রত্যায়ন পত্র ও জে এস সি রেজিস্ট্রেশন কার্ডের ফটোকপি সত্যায়িত করে, সাথে মুলকপিটিও নিবেন এবং জন্মনিবন্ধন কার্ডটি নিয়ে আপনার ইউনিয়ন পরিষদ/পৌরসভার সচিবের সাথে যোগাযোগ করুন, ওখানে গেলে সচিব আপনাকে একটি আবেদন পত্র দিবে এবং যাবতীয় নিয়মাবলী বলে দিবেন। ধন্যবাদ