খাবার খাওয়ার সুন্নত জানি,  কিন্তু খাবারের সময়ের সুন্নত জানিনা। সকালের খাবার কখন, দুপুরের খাবার কখন আর রাতের খাবার কখন খেতে হয়?  ,

রাসুল স) এর খাবার বিষয়ে সহিহ হাদিস থাকুক আর না থাকুক,, একটা তথ্য আপনাকে জানালে আপনি ৫০% ধারনা পাবেন,, কেননা রাসুল প্রতি সোম ও বৃহস্পতি রোজা রাখতেন,, , আবার প্রতি মাসের ১৪, ১৫,১৬ তারখ রোজা রাখতেন,, , আর রোজার সময় সেহরির সময় সকালের খাবার আর মাগরিবের পর রাতের খাবার খেতে হয়,,, , , আল্লাহ আমাদের সবাইকে আউন্নত অনুসরন করার তৌফিক দান করুক,,,  আবার , রোজা না থাকা অবস্থায় দুপুরের খাবারের সময় বিশ্রাম নিতেন মানে ছায়া গ্রহন করতেন,, তা খাবারের আগে না পরে তা জানা যায় নি,, কিন্তু আজকের বিজ্ঞান বলে খাবার খেয়ে সাথে সাথে শোয়ে পড়লে শরিরের ক্ষতি,, তাই বুজতে পেরেছি বিশ্রামের পরে খাবার খেতেন,, কেননা রাসুলের সুন্নত সব বিজ্ঞানের শীর্ষে,,  আরেকটি কথা রাসুল স) প্রচিন্ড খিদে পেলে খাবার খেতেন,, , বিজ্ঞানেরা আজ এই পদ্দতিকে সেরা বলেছেন কেননা এভাবে খেলে পেটের অসুখ থাকে না,,  আবার শরিরের স্থুলতা, স্তন বৃদ্ধি এসব থেকে মুক্ত হওয়া যায়,, মোট কথা শরিরের ফিটনেস থাকে,, এসব ত দুনিয়ার সামান্য লাভ,, কিন্তু রাসুলের সুন্নত কতবড় উপকারি তা দেখা যাবে আখিরাতে,, ধন্যবাদ তাদের যারা সুন্নতে আছেন।