বর্তমানে কোন চার্জ লাগে না।

Mdrajabali

আপনি বিকাশে পল্লীবিদুৎ বিল দিলে যত টাকা বিল ঠিক তত টাকাই কাটবে কোন চার্জ কাটবে না।দোকানদাররা আপনার কাছ থেকে 10 টাকা বেশি নিবে,তাই নিজের পর্সোনাল নাম্বার থেকে নিজেই বিল দিবেন।

চার্জ     PALLI BIDYUT গ্রাহকের উপর প্রযোজ্য চার্জের স্ল্যাব বিল/ইনভয়েস এমাউন্ট (BDT) বিল কালেকশন ফি (BDT) ১-৩০০ ৫টাকা ৩০১-৮০০ ৮টাকা ৮০১-১,৫০০ ১৫টাকা   ১,৫০১ ১%

1 হাজার টাকায় 18.15 টাকা কাটে|