সর্বাধিক প্রশিদ্ধ তাফসীর গ্রন্থ কোন তাফসীর কিতাবকে বলা হয় ?

তাফহীমুল কুরআন........

পবিত্র কুরআনের সর্বাধিক প্রসিদ্ধ ও নির্ভরযোগ্য তাফসীরের কিতাব হল "তাফসীর ইবনে কাছীর।"

সবচেয়ে প্রশিদ্ধ তাফসীর হলো "তাফহীমুল কুরআন"।আমার উত্তরটির যথার্থতা যাচাই করার জন্য এই তাফসীর গ্রন্হটি থেকে একটি সুরা ব্যাখ্যাসহ পড়ে দেখুন আর অন্য একটি তাফসীর গ্রন্হ থেকে ঐ সুরা পড়ে দেখুন।নিজেই পার্থক্য বুঝতে পারবেন।

সর্বাধিক প্রসিদ্ধ তাফসীর গ্রন্থ হলো, “তাফসীরে মা‘আরিফুল কুরআন”। আবার “তাফসীরে ইবনে কাসীর”ও প্রসিদ্ধ তাফসীর গ্রন্থের একটি।