মোবাইল হঠাৎ করে বন্ধ হয়ে যায়।বিশেষ করে ইন্টারনেট ইউজ করলে।খোলার চেষ্টা করলেও আবার বন্ধ হয়ে যায়।অনেকক্ষণ পরে খোলে।এটা কেন হয়?কি করা যায়?

ইন্টারনেট বা খেলার সময় আপনার ফোনের র‍্যামের তুলনায় অনেক বেশি চাপ পরে। যার কারণে এই সমস্যা হতে পারে। আবার অনেক ক্ষেত্রে দেখা যায়। - মার্দারবোর্ডে সমস্যার কারণে উক্ত সমস্যা হয়। আপনি বিষয়টি কাষ্টমার কেয়ার সার্ভিসে বলুন। আশাকরি সমাধান পাবেন।

MdRahimKhan

ইন্টারনেট ব্রাউজ ও গেম খেলার সময় সাধারণত মোবাইলে বেশি চাপ পড়ে। বিশেষ করে নিম্মমানের মোবাইল তাড়াতাড়ি গরম হয়ে যায়। আর মোবাইল অধিক গরম হলে, মোবাইলের কার্যক্ষমতা হারিয়ে যায়। তখন মোবাইল অফ হয়ে যায়। এজন্য মোবাইল একটু গরম হলে ব্যবহার করা বন্ধ রাখতে হবে এবং ঠান্ডা হওয়ার পর আবার ব্যাবহার করতে হবে।