ঘরে বসে স্পোকেন ইংলিশ শিখার ভালো কোনো pdf বই / apps আছে..... জানলে কৃতজ্ঞ থাকবো ####

বইয়ের নামঃ স্পোকেন ইংলিশ শিখার সহজ ও কার্যকরী ইবুক Easiest and efficient methods of Spoken English লেখকঃ তানবির ফাইল সাইজঃ ২.১২ এমবি ফরম্যাটঃ পিডিএফ পৃষ্ঠা সংখ্যাঃ ১৫৫ টেক্স ফরম্যাটঃ ইউনিকোড বইয়ের সংখ্যাঃ ১ টিস্পোকেন ইংলিশ শিখার সহজ ও কার্যকরী ইবুক Easiest and efficient methods of Spoken English