সামির সাহেবের স্ত্রী এক পর পুরুষের সাথে ঘোড়াঘুড়ি, কেনাকাটা করে সেটা সামির সাহেব দেখে এবং তার স্ত্রীকে অনেক শাসন, গায়ে হাত তুলে, পরে সামিরের শুশুর এসে বিষয়টি সমাধান করে। কিন্তু পরের দিন সামির সাহেব তার স্ত্রীকে আবার এক পর পুরুষের সাথে ঘোড়াঘুড়ি করতে দেখলো এবং স্ত্রীকে কিছু বললো না!! এখন বলো স্ত্রীকে কেন কিছু বললো না??

সামির সাহেব কিছু বলেন নি কারন,পরের দিন যে পর পুরুষের সাথে ঘুড়েছিল সে পর পুরুষ ছিল, ভ্যান/রিক্সা/অটো/সিএনজি ওয়ালা এজন্য সামির সাহেব তাঁর বৌকে কিছু বলেন নি।